一路春白

请勿转载到站外

【王方ABO】小不幸(四)END

(占楼顶广告位说一下《喻秃》已经全部完售不再刷,番外过几天会放出来~)

前文:(一)/(二)/(三)

=======================


14

方士谦于百忙之中,居然还能分出一点儿空来想:还好不是真的“走”着瞧。

他像一条咸鱼一样平躺在床上,腰下垫着面儿上早就被汗湿的枕头,枕巾被揉得不成样子,攥在手里,恨不得下一秒就勒在王杰希脖子上。

“疼——疼疼疼疼疼……王杰希,王队长,王杰希小队长……”方士谦扭在床上哼哼,“我……我后悔了行不行?……”

王杰希往前半倾着身子,伸手把方士谦搭在眼角上的头发拨开,开口时也喘得不成样子:“前辈……临阵脱逃可不行……”

 “谁临阵脱逃了!”方士谦自认为在嗓子眼里梗了一口十分凶恶的气,眼泪却噼里啪啦地往外冒,他觉得身体像被当中撕开,甚至开始思考古时候的五马分尸是不是也差不多这么个痛法。刚刚活泼得好像能评选文艺积极分子的Omega信息素这会子都跟蛇精似的被痛觉镇压在葫芦山下,他拿手遮住眼睛,负隅顽抗道,“灯晃得我眼睛疼!”


http://weibo.com/1714515031/Ff9fXFU63?from=page_1005051714515031_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1501607791101


16

方大治疗医人者不能自医,足足在床上躺了三天才起来,等他能拖着腿下地的时候连夏休回家的队友都陆陆续续地回来了。

“我以后陪你……的时候会控制力道的,”王杰希自我反省,承认错误,“第一次,咳,没有经验。”

王杰希不提方士谦差点都忘了王小队长是来帮他度过非常时期的,腰酸背痛了几天过后他都不知道到底是憋着难受还是被折腾得难受了。此时他身上还萦绕着王杰希的A味儿没散,不知不觉竟把眼前人划进了亲近之人的范围,半真半假地冷哼道:“还想有以后?腰都差点给你掰折了,你当我是可折叠的啊?”

“怎么会,可折叠的死物不能像您这么金句频出。”唬得我当场就想发帖问“给我家O撸的时候被点评像盘核桃我该怎么接话在床上等挺急的”。

方士谦又哼了一声,瞪着王杰希:“笑P!”

“怎么笑都不准队长笑?”队友们三五成群地进了训练室,跟方士谦嘻嘻哈哈,“我们方神这么霸道的啊?”

“就这么霸道怎么了?”方士谦装模作样地扬着下巴,“我单方面宣布从今往后你们都要看着我脸色吃饭好吧。”

几个人笑作一团,有人把他的手机递到方士谦面前:“方神莫不是O闺寂寞脾气暴躁,来看一下这个AO交友微博,挑挑有没有喜欢的。”

方士谦居然真的接了过去,手指滑动着看了几眼,把手机摔倒王杰希怀里:“我觉得这个勉强还可以,队长觉得呢?”

“嗯,我也觉得就这个吧,看面相是个好人。”王杰希对着手机前置摄像头里自己的脸说。


=============

附赠被(王杰希)无情删除的片段:


BO王杰希深悔于自己成长得不谨慎,怎么就栽在这么个人的手里,将来跟他一起跌落谐星深渊都没处说理去,冤枉得很,不禁在卖力操作之余无中生有地造谣吐槽:“你身上一股傻狍子味儿。”

我们方小爷哪受过这个委屈,当即反击:“哎哟呵,您还上过狍子呐!“


评论(86)
热度(1085)

© 一路春白 | Powered by LOFTER