一路春白

请勿转载到站外

【王方】夜行车02

前文:01

感觉自己完全脱离了想上的激情车道在放飞自我ORZ……所以也不要强求几节写完吧,改了序号,小车开到哪儿算哪儿(

=================


哗哗的水声从浴室里传来,昏黄的灯光将正在淋浴的人影投映在隔开浴室与床的毛玻璃上,方士谦裹着浴袍正襟危坐在床上,强迫自己的视线不要老往那块玻璃上瞟。年轻人,多加强一点精神道德修养,少看一点什么王杰希往身上打沐浴乳的曲线。

这个酒店怎么这样!怎么设计得这么不要脸!方士谦气鼓鼓的。你们这是害人啊!!!

完了他仔细一想,现在他看得到王杰希,刚刚他洗的时候王杰希也看得到他,他还傻逼兮兮地稍微给自己做了下扩张………………

这是害人啊!!!

方士谦心乱如麻,决定看会儿电视来平复一下心情,一打开电视,画面还未至,声音先闻,随着一声含羞带怯的惊呼,房间里充满了令人脸红心跳的呻吟。

害人啊!!!

收费频道里这这那那乱七八糟的画面赶着声音亮起来,方士谦正要换台,突然见女主角说时迟那时快,一个鲤鱼打滚鹞子翻身就把男主压到了身下,一双大白腿只一剪,一拧,一绞,就把那男主人公制得动弹不得,看得方士谦不禁鼓起掌来:“嚯!”

只见那女主坐在人家身上,倒也不慌不忙,目光深邃眼神轻蔑,一副局势尽在掌握之中的样子。黑色细高跟支撑着大白腿往上抬了抬,往身下人——

一片光裸的小腹和围着浴巾的下半身突然出现在方士谦面前挡住了他的视线,王杰希头发吹得乱蓬蓬的,脖子上挂着条白毛巾,围着下半身,结实有肌肉的腹部在方士谦面前晃了几晃,忽然俯下身来。

“……”方士谦往后仰,双手撑着床,有点呼吸困难。

王杰希又继续往前倾,近得白毛巾垂到方士谦身上,方士谦继续往后仰,只能用手肘撑床。

王杰希还往前倾,方士谦只得倒在床上,心跳声喧嚣失态,看王杰希向他伸出手。

然后越过他摸走了床头的手机,起身坐到沙发上去了。

方士谦躺在床上:“……”

他缓缓地转过头,看着正在拿手机打字的王杰希:“手机比我好看吗?”

王杰希头都没抬:“AV比我好看吗?”

“……”方士谦摸过遥控器把电视摁灭了,气急败坏地爬起来拿枕头砸他对象,“你怎么这么多事儿!怎么这么多事儿!啊?你是小公举吗??长着腹肌还要当小公举吗?”

王杰希躲了他三个枕头,把最后一个接在手里,露出半张脸:“跟谁学谁。”

方士谦噎住了,仔细想想有点不服气,有点脸红,有点想打人,又有点想原地躺下打个滚。在这样的呆滞之中,王杰希终于放下了手机,抬起头来解释道:“经理刚刚发消息说又有一家杂志想采访我们,回复一下而已,顺便订了明天中午吃饭的位子,上次跟你说过的那家正好在附近。”

方士谦成功地被转移了注意力:“那早饭吃什么?”

王杰希起身把枕头甩回床上,顺便把方士谦压在枕边,大眼睛看起来十分诚恳:“早饭可以免了吧,我觉得你明天早饭点起不来。”



http://weibo.com/1714515031/DrUEE2snK?from=page_1005051714515031_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1461177096476


=====

03

评论(45)
热度(701)

© 一路春白 | Powered by LOFTER