一路春白

请勿转载到站外

关于《一场风花雪月的233》的发货与瑕疵问题&解决方案

这是一个关于黄喻本《一场风花雪月的233》的最新情况说明,6月5号版,可能有点点长,希望购买了或准备购买本子的小伙伴能耐心看一下m(_  _)m


首先,非常非常非常抱歉,一直因为这个本子的事情打扰大家,5月27号时已经发过一个公告,表示要分两批发货,但是现在又出现了问题。我尽量把这中间出现的状况都解释一下。

印厂原来发给我看的实物照,也就是我放在LOFTER里的实物图,本以为是没有问题的,但是后来才发现,我们要求的封面标题的UV工艺印厂忘了做。向印厂反映这个问题的时候,印厂很酷炫地表示“不要慌,我们可以手动上UV”,也并没有提到过封面的UV工艺可能出现的问题。由于我的naive,我觉得既然印厂这么说了就表示没有问题,于是同意了印厂手动上UV。

然后就出现了将近三百本废本(微笑

于是这三百本被返厂重印,另外的本子被寄到了TB代理处,这也就是第一次27号时说要分两次发货的原因。

但是万万没有想到,寄到TB代理处的本子里,居然还有将近一半,封面标题的UV工艺偏离得比较明显,变成了像这样:


或者这样:

跟喝了假酒一样

追加一个解释:UV就是标题上那层亮闪闪的效果

而我期待的正常本子是这样:


就算UV偏差是客观存在不可避免的,至少也应该是这样:



于是本子的通贩被紧急下架,按当时的计算,完好的本子+返厂重印的本子数应该正好等于通贩已售+CP18场贩准备的本子数,我们也反复跟印厂沟通,要求他们返厂的那批本子一定要保证不能再出现UV偏差过大的情况,印厂也保证了不会。

然而并没有什么egg用,第二批也依旧有部分本子UV偏差不正常。

所以现在造成的状况是,没有问题的本子数<通贩已售的+场贩准备的本子数

针对这个情况,特提供以下几种解决方案供选:

第一5月6号早上7点之前拍下本子通贩的GN,请放心,你们将收到的本子是正常的,但是因为不停的返厂、挑瑕疵,延误了发货时间,TB代理姑娘自己也要参展CP18,所以这批本子都要等到CP18结束后,也就是6月11号才能发货非常抱歉,这完全是我们这边的错,请各位不要怪代理发货慢。如果有因为等得太久而不愿意再等待的GN,可以选择在发货前退款,抱歉。

第二、准备在CP18上购买本子的GN,也可以放心,寄往场贩的本子是经过挑选的完好本子,摊位两天都在L09-11。

第三、已经拍下了通贩但是是在5月6号早上7点之后下单的GN,真的非常抱歉,你有可能收到封面UV偏差明显的本子,当然,我们会保证除了封面UV以外本子没有其他的问题。所以,如果你非常介意,可以选择退款不买,或者选择场贩,为了方便代理操作,请在6月15号之前退款

如果还可以接受的话,我们提供两项补偿①降价3元,以42元出售+②随本补偿一张封面图样的明信片

CP18场贩结束后如果有完好的余本,我们依旧会按时间顺序发给先拍下通贩的GN,而所有带补偿的不够好的本子,会在6月15号发货。

第四、如果还有没有下单,想要买本的GN,CP结束后本子会再上架,但是全部是42元带补偿的瑕疵本,希望购买的时候能够注意


最后再一次向大家道歉,被这个事情搞的有点心力交瘁,有什么问题可以留言问我,我会尽力回答

为了让购买了本子的GN尽快看到公告,请让我蹭一下tag,感谢QAQ

评论(49)
热度(58)
  1. 爱做梦的兔子君一路春白 转载了此文字
    给大家一个群抱!通贩发货要等CP以后再进行了,让大家久等了不好意思QAQ有问题可以旺旺联系客服>< 

© 一路春白 | Powered by LOFTER